Eventwochenende Juni 2011

Charity-Event 2011: Vom 17. bis 19. Juni fand das große Charity-Wochenende zugunsten der Christoph Metzelder Stiftung in Wuppertal und Sprockhövel statt.

Den Anfang machte die erstmals ausgetragene „Gamblers Night“ mit einem Pokerturnier. 100 Freunde und Förderer der Stiftung duellierten sich am Pokertisch. Am Ende setze sich der Schauspieler und Lokalmatador Axel Stein knapp gegen den ehemaligen Weltklasseschwimmer Thomas Rupprath durch. Durch den Abend führte die SKY-Sportmoderatorin Jessica Kastrop.

Zum dritten Mal nach 2008 und 2009 richtete die Christoph Metzelder Stiftung den „Golf Charity Cup“ aus. Im Golfclub Felderbach in Sprockhövel kämpften am 18. Juni 80 Golfer um den begehrten Sandpokal des Ruhrgebietskünstlers Ulrich Schriewer. Auf einem anspruchsvollen Platz sicherte sich am Ende Stefan Evers den Turniersieg. Danach feierten 250 Freunde und Förderer der Stiftung in der Scheune des Golfhotels Vesper den Abschluß eines erfolgreichen Wochenendes. So konnte Moderator Marco Schreyl am Abend einen Spendenerlös von 250.000 EUR zugunsten der Projekte der Christoph Metzelder Stiftung verkünden.