Gamblers Night 2013 – ein voller Erfolg für die Projektarbeit

In den Düsseldorfer Rudas-Studios fand unter dem Motto “Ocean`s Eleven” die 3. Gamblers Night der Christoph Metzelder Stiftung statt.
In den alten Filmstudios der Landeshauptstadt erlebten rund 300 Freunde und Förderer der Stiftung einen unterhaltsamen Abend mit einem tollen Showprogramm und verschiedenen Möglichkeiten zu “gamblen”. Spielerisches Highlight der Veranstaltung war das Charity-Pokerturnier, bei dem sich Jan Heitmann am “Final-Table” u.a. gegen Stifter Christoph Metzelder durchsetzte.
Den größten Applaus des Abends erhielten jedoch die 25 Vertreter der Förderprojekte für ihre tolle und vielfältige Arbeit in ganz Deutschland.
Durch den Abend führten Pokerprofi Mia Gray und Sportmoderator Matthias Killing.
Insgesamt spendeten die Freunde und Förderer an diesem Abend 112.000 Euro zugunsten der Projektarbeit der Christoph Metzelder Stiftung.
Wir bedanken uns herzlichen bei Allen, die zum gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.