VIACTIV Krankenkasse und die Christoph Metzelder Stiftung.

VIACTIV Krankenkasse

Firmensitz
Bochum

Tradition, Erfahrung, Stärke

„Diese Zusammenarbeit hat sich im wahrsten Sinne des Wortes gelohnt. Es ging darum, beim Stadtwerke Halbmarathon in Bochum eine Extrarunde für Bildung und Gesundheit und vor allem gegen Armut zu laufen. Und zwar gegen eine Armut, die es direkt vor unserer eigenen Haustür gibt. Wer also unsere Spendenmatte passierte, spendete 2 Euro und verhalf Bochumer Kindern aus benachteiligten Quartieren zu mehr Gesundheit und unterstützte Bildungsmaßnahmen. Ich konnte mich selbst davon überzeugen, wie dringend diese Spenden gebraucht werden und wie großartig das Geld von der IFAK e.V. und der Christoph Metzelder Stiftung eingesetzt wird. Das ist soziales Engagement der besten Art“, betont Reinhard Brücker, Vorstandsvorsitzender der VIACTIV Krankenkasse.