METRO und die Christoph Metzelder Stiftung.

METRO Cash & Carry Deutschland GmbH

Firmensitz

Respekt und Vertrauen

METRO Cash & Carry nimmt seine soziale Verantwortung sehr ernst. Das Unternehmen ist bereits seit mehreren Jahren in der Jugendarbeit aktiv.

Als erfahrener Partner vor Ort gibt die METRO Cash & Carry Group Orientierungshilfen für berufliche Perspektiven, hilft Interessen zu stärken, Netzwerke zu knüpfen und ermöglicht es, erste Berufserfahrungen zu sammeln.

So coacht das Unternehmen aus dem Rheinland nicht nur Jugendliche aus unseren Projekten für den Start ins Berufsleben, sondern hat auch gemeinsam mit der Christoph Metzelder Stiftung das Projekt „MahlZeit“ – eine Essenstafel für Kinder und Jugendliche – ins Leben gerufen.

In drei Projekten der Stiftung erhalten die Kids ein kostenloses Mittagessen oder Abendbrot, welches sie gemeinsam mit den Betreuern zubereiten.