Das Team der Christoph Metzelder Stiftung besteht aus folgenden Mitgliedern:

Claudia Filz

Claudia Filz, Kauffrau für Bürokommunikation, ist für das Backoffice der Christoph Metzelder Stiftung verantwortlich. In dieser Funktion unterstützt sie nicht nur den Vorstand der Stiftung, sondern ist auch Ansprechpartnerin für Sponsoren und Förderer.

Sie erreichen Frau Filz per Mail an claudia.filz@metzelder-stiftung.de

Anika Hartung

Diplom-Pädagogin Anika Hartung unterstützt seit 2010 den Vorstand der Christoph Metzelder Stiftung. Ihre Hauptaufgabe liegt im Bereich “Förderung”. Als Ansprechpartnerin bei Förderanträgen sowie der Umsetzung von Kooperationen mit Unternehmen, kümmert sie sich um den Austausch mit den bestehenden Projekten. Des Weiteren betreut sie die Fördermitglieder der Stiftung.

Sie erreichen Frau Hartung per Mail an anika.hartung@metzelder-stiftung.de

Sünke Griebel – Eventmanagement

Die Eventmanagerin ist für die erfolgreiche Umsetzung der Charity-Veranstaltungen der Christoph Metzelder Stiftung verantwortlich. Sie ist Ansprechpartnerin für den Golf Charity Cup und die Gamblers Night.

Sie erreichen Frau Griebel per Mail an info@griebel-events.de