Vorstand

Der Vorstand der Christoph Metzelder Stiftung setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Christoph Metzelder

Der ehemalige Fußballprofi arbeitet heute als TV-Experte für Sky und ist Geschäftsführer der Werbeagentur Jung von Matt/sports.

Thomas Belting

Thomas Belting (Dipl.-Kfm.) ist selbstständiger Unternehmensberater mit Schwerpunkt Finanzen. Er kann auf langjährige berufliche Erfahrung in leitenden Positionen im Bankensektor zurückgreifen. Der gebürtige Münsterländer mit Büro in Düsseldorf lebt mit seiner Ehefrau in Dormagen.

Arnd Brechmann

Der zertifizierte Stiftungsberater und -manager (DSA) Arnd Brechmann lebt mit seiner Frau und seinen drei Kindern in Essen und ist Direktor des größten Universalkreditinstituts des Ruhrgebiets, der Sparkasse Essen. Seine Kernfelder sind Vermögensmanagement und Stiftungen.

Pater Otto Nosbisch

Pater Otto Nosbisch ist katholischer Priester und gehört der Ordensgemeinschaft der Salesianer Don Boscos an. Die Arbeit der Salesianer konzentriert sich nach dem Vorbild ihres Ordensgründers Don Bosco auf die Jugendarbeit.