Die Menschen hinter der Christoph Metzelder Stiftung

CHRISTOPH METZELDER

Der ehemalige Fußballprofi arbeitet als TV-Experte für Sky und ist Geschäftsführer der Werbeagentur Jung von Matt/sports. Seit 12 Jahren setzt er sich mit seiner Stiftung in vielfältiger Form für die Zukunft und Chancengleichheit von Kindern und Jugendlichen in Deutschland ein.

THOMAS BELTING

Der Diplom-Kaufmann aus Düsseldorf ist selbstständiger Unternehmensberater mit Schwerpunkt Finanzen. Er kann auf langjährige berufliche Erfahrung in leitenden Positionen im Bankensektor zurückgreifen.

ARND BRECHMANN

Der zertifizierte Stiftungsberater und – manager (DSA) ist Direktor des größten Universalkreditinstituts des Ruhrgebiets, der Sparkasse Essen. Seine Kernfelder sind Vermögensmanagement und Stiftungen. Privat engagiert er sich in vielfältiger Form für soziale Projekte.

PATER OTTO NOSBISCH

Der katholische Priester gehört der Ordensgemeinschaft der Salesianer Don Boscos an. Die Arbeit der Salesianer konzentriert sich nach dem Vorbild des Ordensgründers Don Bosco auf die Jugendarbeit.

ANIKA HARTUNG

Die Diplom-Pädagogin unterstützt seit 2010 den Vorstand der Christoph Metzelder Stiftung und leitet das Projektmanagement. Sie ist Ansprechpartnerin für Förderprojekte, Förderanträge und die Umsetzung von Projektkooperationen mit Unternehmen.

Mail: anika.hartung@metzelder-stiftung.de
Fon: 02381.75885

CLAUDIA FILZ

Die Kauffrau für Bürokommunikation ist seit 2013 für das Backoffice der Christoph Metzelder Stiftung verantwortlich. Sie ist Ansprechpartnerin für Sponsoren und Förderer.

Mail: claudia.filz@metzelder-stiftung.de
Fon: 0211. 49767476

SÜNKE GRIEBEL

Die Eventmanagerin ist für die erfolgreiche Umsetzung der Charity-Veranstaltungen der Christoph Metzelder Stiftung verantwortlich. Sie ist Ansprechpartnerin für den „Golf Charity Cup“ und die „Gamblers Night“.

Mail: info@griebel-events.de