Mit dem Projekt “MahlZeit” setzt sich die Christoph Metzelder Stiftung gemeinsam mit dem Familienunternehmen Orthomol aus Langenfeld bei Düsseldorf für eine gesunde und ausgewogene Ernährung von Kindern und Jugendlichen ein.

“MahlZeit” , welches mittlerweile in 8 Förderprojekten der Stiftung stattfindet, gewährleistet den Mädchen und Jungen täglich eine frische und ausgewogene Mahlzeit.

Im Mehrgenerationenhaus der Ifak in Bochum-Dahlhausen findet seit 2015 der gemeinsame Abendbrottisch im Rahmen des Projekts “Fit und gestärkt in die Zukunft” statt.

Ende des Jahres 2018 besuchte Christoph Metzelder gemeinsam mit Orthomol das Projekt für ein “Perfektes Dinner” und musste in der Küche gleich mithelfen.