Die Christoph Metzelder Stiftung kooperiert zukünftig mit der Stiftung “It’s for Kids” aus Hilden. Die Stiftung aus dem Rheinland setzt sich ebenso wie die CMS für benachteiligte Kinder und Jugendliche ein.

Um Fördermittel zu generieren, geht die Stiftung “It’s for Kids” einen außergewöhnlichen Weg und sammelt Gold- (Zahngold), Kehricht- und Haarspenden. Mit den Erlösen fördern sie Projekte der Kinder- und Jugendarbeit. Zukünftig unterstützt die Stiftung auch die Projektarbeit der CMS.

Christoph Metzelder freute sich sehr im Rahmen des “Golf Charity Cups” einen Scheck in Höhe von 5.000 Euro von “It’s for Kids” entgegenzunehmen. “Wir bedanken uns für die Spende und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit”, so der Stifter.