Bereits zum neunten Mal jährte sich der Citizen Day der L’Oréal Gruppe. Weltweit stellte das Unternehmen seine Mitarbeiter für diesen Tag frei und ermöglichte ihnen, sich auf freiwilliger Basis für soziale Projekte in ihrer Region zu engagieren.

Anfang Juli veranstalteten Mitarbeiter von L’Oréal in Düsseldorf im Rahmen des Citizen Day ein Sommerfest im Kinderclub KiBi in Düsseldorf-Bilk. Spiel und Spaß in Kombination mit gesunder Ernährung standen im Fokus des Tages. Die Mitarbeiter von L’Oréal erstellten für die Mädchen und Jungen eine Olympiade und bereiteten leckere und gesunde Gerichte vor. Für Klein und Groß war es eine tolle Veranstaltung, die noch lange in Erinnerung bleiben wird!

Wir möchten und ganz herzlich beim Team von L’Oréal Düsseldorf für den tollen Tag bedanken und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit!