Seit Jahren unterstützt das Schuhhaus Schämann aus Haltern in vielfältiger Form der Projektarbeit der Christoph Metzelder Stiftung. Im Rahmen unseres “Steps – das Allpresan Feriencamp” lassen sich Inhaberin Christiane Schroer und ihr Ehemann Michael Schroer immer wieder tolle Programmpunkte für die Kids einfallen.

In diesem Jahr stand das Thema Wasser im Fokus. So wurde ein Fußparcours mit Wasser durchlaufen, Seifenblasen hergestellt und Wasserspiele gespielt. Doch damit nicht genug: im Rahmen der “White Night” sammelte Christiane Schroer in ihrem Laden Spenden für die Christoph Metzelder Stiftung und konnte so dem Stifter eine Spende in Höhe von 500 Euro überreichen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Christiane und Michael Schroer für die tolle und langjährige Zusammenarbeit.