Gemeinsam mit Daniela Graf von Dr. med. Christine Schrammek Kosmetik besuchte Christoph Metzelder in der vergangenen Woche den Don Bosco Club in Essen-Borbeck.

Der Don Bosco Club ist das älteste Förderprojekt der Stiftung und bietet täglich über 100 Kindern und Jugendlichen nicht nur eine Übermittagsbetreuung mit schulischer Unterstützung, sondern auch vielfältige Sport- und Freizeitangebote. Abgerundet wird das Angebot mit dem Abendbrottisch “Immersatt”.

Das Kosmetikunternehmen aus Essen unterstützt unsere Projektarbeit im Don Bosco Club seit Jahren und brachte auch bei diesem Besuch wieder einen Scheck mit. “Wir bedanken uns ganz herzlich bei Dr. med. Christine Schrammek und ihrem Team für die tolle und langjährige Förderung”, so Christoph Metzelder.